FAQs - Suporte técnico

RM - Frame - Orientações para gerar o rmError

Dúvida
Como gerar o rmError?

 

Ambiente
RM – Framework – A partir da versão 12.1

 

Solução
Para gerar o rmError, siga as orientações abaixo:

  1. Na janela do erro apresentado, selecione o menu “Salvar arquivo de relatório de erros a ser enviado para o atendimento” conforme print abaixo:
  2. Será apresentada a tela abaixo:
  3.  Selecione o diretório e o nome do arquivo a ser salvo:
  4. Informe os detalhes para reproduzir o erro e clique em Gerar Relatório:
  5. Envie para o suporte cópia do arquivo criado para análise:
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _