VA - Varejo - Como buscar Redução Z

Dúvida
Ao realizar o encerramento diário, apresenta validação de Redução Z pendente, porém já foi emitida.

Ambiente
Virtual Age – Varejo

Solução
Para gravar a redução Z, acesse o componente FISFM013 e siga o seguinte passo a passo:

1. Clique no botão Buscar ECF, onde listará o ECF que está conectado no computador, escolha o ECF desejado;

2. Clique no botão Buscar Redução Z, assim o sistema buscará a redução Z dos 3 últimos dias;

3. Encontrando os registros necessários, para gravação da Redução Z clique em F3 Gravar.

Observação: Para que o processo seja feito de forma eficiente, o Virtual Monitor deverá estar ativo.