CMNet Reservas - HotvWeb - Erro para acessar contrato acordo

Ocorrência
Ao tentar acessar um contrato acordo através do código CMNet(SB ou IT) ou pelo PCC no navegador Google Chrome, o sistema não apresenta as informações e informa a seguinte mensagem: Agencia / Empresa.

Ambiente
Portal HotvWeb

Causa
Esse incidente ocorre devido ao sistema CMNet Reservas(Portal HotvWeb) não ser compatível com o navegador Google Chrome, somente no navegador Internet Explorer.

Solução
O Portal CMNet Reservas(Portal HotWeb) deverá sempre ser acessado através do navegador Internet Explorer e ser configurado no modo de exibição de compatibilidade na função ferramentas.