RM - TOP - Como funciona a flag Utiliza Preço Orçado

Dúvida
Como funciona a flag Utiliza Preço Orçado no pedido de material e pedido de material extra?

Ambiente
RM – TOP – A partir da versão 11.80

Solução
O processo de geração de pedidos e pedidos extras, possui a opção Utiliza Preço Orçado. Está opção definirá qual o preço será utilizado.

Desta forma, segue alguns exemplos apresentando a função desta opção:

• Quando a opção estiver desmarcada, ao associar o produto ao pedido, o preço do produto associado ao insumo será carregado automaticamente. Não será permitido a alteração do preço, pois o mesmo é carregado de acordo com o cadastro.
  • Quando a opção estiver marcada, ao associar o produto ao pedido, o preço do insumo associado ao produto, será carregado automaticamente.

Importante
Quando o produto não estiver associado a nenhum insumo, o campo do preço ficará disponível para edição.

Saiba Mais
Para adquirir conhecimento acesse o(s) link(s) abaixo:
Geração de Pedidos no Suprimentos/Faturamentos
Geração de Pedidos de Material Extra no Suprimentos/Faturamentos