RM - EDU - Cadastro de Componente Curricular

Dúvida
Como realizar o cadastro de um Componente Curricular?

Ambiente
RM - TOTVS Educacional - Todas as Versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

Componentes são atividades complementares oferecidas pela instituição aos alunos. Cada componente está relacionado a um conjunto de modalidades, que serão mostradas abaixo.

1. Selecione a aba Currículo e Oferta
  1 - Mais...
  2 - Escolha Componentes Curriculares

2. Clique no botão Incluir e informe uma Descrição e Salvar

3. Clique no botão Anexos e selecione o item Modalidades

Modalidades são atividades específicas realizadas pelos alunos. Estão diretamente relacionadas a um ou mais componentes.

4.  Clique no botão Incluir

5. Defina o nome da Descrição da atividade

6. Caso o componente tenha mais uma modalidade é só Incluir.

Saiba mais

Acesse a documentação do processo Componentes Curriculares