PIMSCS - SPA_PRD - Configurar tara padrão para pesagem de produtos

Dúvida
Como configurar tara padrão para pesagem de produtos?

Ambiente
PIMSCS – Sistema de Pesagem de Produtos – 12.1.19

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o aplicativo PAR_PIMS > Parâmetros > Tabela, e ajuste os parâmetros abaixo;

2. Acesse o aplicativo SPA_XXX (_XXX equivale ao nome relacionado ao cliente) > Cadastros > Tara de Equipamentos, e preencha a coluna Tara Padrão do equipamento;

3. Acesse o aplicativo SPA_PRD > Movimentação > Pesagem Outros Produtos, e realize a pesagem com a tara padrão;

4. (Opcional) Caso o sistema não encontre a tara padrão na pesagem, verifique se a tabela abaixo contém registros (SPA_PRD > Tabelas > Cadastro de Veículos > Veículos com Tara Padrão), caso sim, adicione o Número da Placa e a Quantidade Tara Padrão do veículo, e;

5. (Opcional) Por fim, adicione o produto (SPA_PRD > Tabelas > Produtos > Cadastro de Tara Padrão).