MP - SIGATMS - Como a TES para o Ct-e de anulação devem ser informadas?

Dúvida
Como a TES para o Ct-e de anulação devem ser informadas?

Ambiente
Protheus – Gestão de Transportes – A partir da versão 11.80

Solução

1. É necessário ter dois tipos de TES de entrada para preencher os parâmetros;
  2. Parâmetros:
    1. MV_TESANU2 - Código de TES (Entrada) para documento de anulação de Ct-e. A TES informada neste parâmetro deve estar configurada para não gerar duplicata;
    2. MV_TESANUL - Código de TES (Entrada) para documento de anulação de Ct-e. A TES informada neste parâmetro deve estar configurada para gerar duplicata.

3. Comportamentos:
    1. Documento não faturado.
      Quando anulado o sistema não permite mais seu faturamento e não são gerados dados financeiros para o devedor;
    2. Documento faturado.
      Quando anulado o sistema gera um título do tipo NCC com a numeração igual a da NFE de anulação;
    3. Compensação Financeira
      Dentro do módulo financeiro efetuar a compensação da NCC no título de fatura gerado para o cliente.

4. Saiba mais:

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=271406943