LG - CAP0114 - FIN30014 existe alguma forma de parametrização que permita contabilizar a variação cambial em conta ativa e passiva separadamente?

Dúvida

Existe alguma forma de parametrização que permita contabilizar a variação cambial em conta ativa e passiva separadamente?

Ambiente
Logix - Financeiro - Versão 1200

Solução
Para trabalhar com contas diferentes na variação ativa a passiva, o parâmetro LOG00086/ LOGIX FINANCEIRO/ CONTAS A PAGAR/ CONTÁBEIS/ Utiliza contabilização da variação cambial em conta ativa e passiva? precisar estar como "S".

Para ativa irá usar a conta cadastrada no parâmetro LOG00086/ LOGIX FINANCEIRO/ CONTAS A PAGAR/ CONTÁBEIS/ Conta contábil para variação cambial ativa, e passiva do parâmetro LOG00086/ LOGIX FINANCEIRO/ CONTAS A PAGAR/ CONTÁBEIS/ Conta contábil para variação passiva.

Saiba mais

Mais informações poderão ser acessadas através do link LCAP0114 - Existe alguma forma de parametrização que permita contabilizar a variação cambial em conta ativa e passiva separadamente?