DS - FRAME - Como configurar uma nova impressora no produto Datasul

Dúvida
Como configurar uma nova impressora no produto Datasul?

Ambiente
Datasul – Framework – Para todas as versões do produto.

Solução
Para realizar a configuração, realize os seguintes procedimentos:
1. Acesse o programa Importação Configuração - BTB700ZA e habilite apenas o check Tipo de Impressora.
1.1. No campo Arquivo selecione o arquivo prncfg.d (o mesmo está presente dentro do diretório fnd/univdata) e confirme.
* Neste momento as configurações de impressora serão atualizadas.

2. Acesse o programa Impressora - BTB034AA e cadastre uma nova impressora.
2.1. Após cadastrar a impressora, ainda no programa BTB034AA, clique sobre o botão Layout.
2.2. No campo Arquivo (programa Importação de Layout - BTB700ZC), selecione o arquivo prnlay.d (o mesmo está presente dentro do diretório fnd/univdata).
2.3 Configure os Usuários e Dispositivos para Impressão.

Importante
A fila de impressão poderá ser configurada como:
- prn: o arquivo será enviado para a impressora definida como padrão na estação do usuário.
- printer: será habilitado o botão Windows para escolha de uma das impressoras mapeadas na estação do usuário.