LG - FAT - Como gerar uma nota com desconto pelo VDP0746

Dúvida
Como gerar uma nota com desconto pelo VDP0746 (Faturamento Manual)?

Ambiente
Logix - Versão 12

Solução
Para gerar um desconto na nota fiscal, ao incluir a solicitação de faturamento no VDP0746 informar um desconto na tela 'DESCONTOS/ACRESCIMOS', conforme imagem:

Pode ser informado um valor ou percentual.

Esse desconto precisa estar previamente cadastrado no VDP0759 - Cadastros de descontos e acréscimos:

O campo Contabilizar deve estar marcado caso deseja contabilizar o valor de desconto.
Se for necessário gerar um texto na nota fiscal sempre que for utilizado esse desconto, pode ser informado no campo Histórico fiscal.