Incluir grupo nos relatórios Virtual Report

Para incluir um grupo ou aba no Virtual report, deverá ter a licença "Desenvolvimento".

Deverá acessar o ícone Configurar ,  entrar em um relatório na opção ... (Conforme a imagem),

abrirá a tela,

no qual deverá ir no ícone Incluir, e na Descrição deverá digitar o nome para o grupo e depois no ícone Salvar.

Clicar no relatório que deseja alterar o grupo/aba, ir na opção Configurar e na opção Grupo, conforme a imagem deverá alterar o Grupo que incluiu.