VA - FIN - Entrada por Adiantamento

Ocorrência

No Módulo Financeiro do produto Virtual Age, como deverá ser lançado um adiantamento na conta do cliente.

Causa

Orientação em como lançar um adiantamento na conta do cliente.

Solução

Deverá seguir os seguintes passos:

1. Acessar o componente FCRFP012
  2. Informar o código do cliente
  3. No campo Conta de entrada informar se é Usuário, Filial, Matriz ou Banco
  4. No campo Vl.Adiantamento deverá clicar no botão Lançar Adiant
  5. Abrirá o componente FCRFP010
  6. Escolher a forma de pagamento no campo Tipo : Cheque, Dinheiro, cartão de crédito e outros que tiver na tela.
  7. Depois de escolher o tipo de pagamento ir no botão Confirmar
  8. E acessar o FCCFL004 e verificar na conta do cliente se o adiantamento foi gerado.