VA - FIN - Configuração de Cobrança Bancária

Dúvida
Como configurar uma nova conta para envio de cobrança bancária (contas à receber).

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

1. Acesse o componente FCCFM005 -Manutenção de Conta e realize as configurações;
  2. Acesse o componente FCRFM022-Manutenção de Informação da Conta para Cobrança Bancária e realize configuração das outras informações conforme dados bancários;
  3. E após isso, se no contrato com o banco, a própria empresa que fará a impressão do boletos, é preciso configurar o código de barras, no FCRFM022 - Manutenção de Informação da Conta para Cobrança Bancária, conforme o layout do banco contratado.