RM - Integrações - Mashups - Erro ao tentar efetuar consulta

Ocorrência

Erro ao tentar realizar uma consulta no Mashup.

"Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'CefSharp.Core.dll' ou uma das suas dependências. Não foi possível encontrar o módulo especificado."

Ambiente

12.1.XX

Causa

O comportamento ocorre por falta de componentes necessários no ambiente para a execução do Mashup.

Solução

Realizar a instalação dos pacotes Redistribuíveis do Visual C++ para Visual Studio 2013 (vc_redist.x86.exe e vc_redist.x64.exe) disponíveis para download na página da Microsoft:

https://download.microsoft.com/download/2/E/6/2E61CFA4-993B-4DD4-91DA-3737CD5CD6E3/vcredist_x86.exe

http://download.microsoft.com/download/7/b/a/7bafb681-05f8-4d13-98af-9bc6c93b3536/vcredist_x64.exe

Acesse nossa Central de Atendimento, selecione o Produto e verifique nossos Artigos para se Auto Atender.