RM - EDU - Confirmação de Dados Cadastrais Matrícula Ensino Superior

Dúvida
Como configurar a confirmação de Dados Cadastrais Matrícula Ensino Superior?

Ambiente
RM - TOTVS Educacional - Todas as Versões

Solução
Este Menu está disponível apenas para o contexto ENSINO SUPERIOR.
Este step tem como objetivo realizar a conferência dos dados aluno e caso necessite, efetuar a atualização dos dados.

1.Para que a tela de confirmação de dados seja visível na matrícula do Ensino superior, deve ser habilitado o parâmetro Permitir alteração de dados cadastrais durante a matrícula.
1.1 Educacional| Configurações| Parâmetros| RM Portal| Matrícula| Geral 1/5

2. Dica
Existe a possibilidade de parametrizar como o aluno/responsável irá realizar a alteração dos dados:
2.1 Solicitar alteração para Filial do aluno;
Será enviado um e-mail com a solicitação de alteração dos dados para o e-mail cadastrado na filial do aluno.
2.2 Solicitar alteração para o Nível de Ensino do aluno;
Será enviado um e-mail com a solicitação de alteração dos dados para o e-mail cadastrado no nível de ensino do aluno.
2.3 Permitir alteração;
A alteração será realizada diretamente na base de dados pelo aluno/responsável.

2.4 Educacional| Configurações| Parâmetros| RM Portal| Gerais| Geral 1/11

Saiba mais
Voltar ao sumário da matricula on-line