RM - EDU - Cadastrar a Parametrização por Curso

Dúvida
Como realizar a Parametrização por Curso?

Ambiente
RM - TOTVS Educacional - Todas as Versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acessar o TOTVS RM no Menu Educacional -> Educacional

2.  A cada período letivo, é necessário que seja feito a Parametrização por Curso, nela é definido, período de matrícula (presencial e/ou on-line), datas limites para numeração de turmas, modelos de etapas/avaliações, documentos que serão necessários. Para cadastrar a Parametrização por curso é necessário o cadastro do Período Letivo e Matriz Aplicada.
    1 - Selecione a aba Currículo e Oferta
    2 - Opção Parametrização por Curso
    3 - selecione o item Incluir
    4. Selecionar o botão de Incluir e informe os dados necessários para a inclusão da disciplina.

4. Na aba de Configuração de Matrícula, será informado
    1 - Datas de Matricula
    2 - Limite para numeração automática
    3 - Plano de pagamento

*Incluir o plano de pagamento default é necessário para que o mesmo seja automaticamente informado no campo Plano de Pagamento ao final da matricula no EXE, para inclusão de contrato.

5. Se nenhum parâmetro em Configuração de Sugestão de Disciplinas for marcado, o sistema irá respeitar a marcação dos parâmetros de sugestão de disciplinas presente nos parâmetros do sistema.

Saiba mais

Acesse a documentação do processo Parametrização por Curso