Virtual Age - Fiscal - Como importar a tabela IBPT

Dúvida

Como realizar a importação da tabela IBPT no sistema.

Ambiente

Virtual Age – Fiscal

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FISFM101;
2. Após isto, clique em Importar IBPT;
3. Informe o arquivo com a tabela atualizada, marque o flag Gravar NCM, importe e clique em Gravar. Realizado as configurações citadas anteriormente, os impostos irão constar normalmente no FISFM101.

Observação: caso as informações da tabela a ser importada sejam as mesmas das que já estão cadastradas no FISFM101, não serão gravadas novamente, mantendo o log antigo.