VA - FIN - Cancelamento de Endosso de Fatura para pagamento de Duplicata

Dúvida:

No sistema Virtual Age, no módulo Financeiro, como cancelar o endosso de fatura para pagamento de duplicata.

Solução:

1. Acessar o componente no FCPFP014 - Cancelamento de Endosso e informar a empresa onde foi feito o endosso;
  2. Informar no campo Ano o ano;
  3. Digitar o número do endosso no campo Nr. Endosso e depois para carregar a informação tecle F4 para listar;
  4. Depois que carregou ir na botão Cancelar Endosso.

Caso não tenha o número do endosso, acesse :

https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360001048907-VA-FIN-Consulta-de-Endosso