VA - FIN - Criar Caixa Filial

Dúvida
Como criar Caixa Filial.

Ambiante
Virtual Age - Financeiro

Solução

• Libere o Tipo de Manutenção, Caixa Filial no FCCFM002-Autorização de Usuário por Tipo de Manutenção;
  • Em seguida no componente FCCFM005 Manutenção de Conta, informe uma conta Tipo de Manut. financeira, Filial, Código moeda, Data de abertura e F3 para salvar;
  • Sete o parâmetro IN_UTILIZA_CXFILIAL com valor 1 e o parâmetro CD_CTAPES_CXFILIAL com o número da conta gerado no FCCFM005-Manutenção de Conta.