RM - eSocial - Central de Dowload

Dúvida
KCS - Como identificar as versões mais atuais do TAF?

Ambiente
TAF– TOTVS Automação Fiscal – Todas as versões

Solução
1- Acesse a Central de Downloads do Portal do Cliente através do Link: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#company/

2- Em "Lista de Produtos" selecione a opção TAF e ao lado escolha a opção TOTVS AUTOMAÇÃO FISCAL 12.1.17

3- Na próxima tela, selecione a opção de acordo com o arquivo desejado.

Exemplos: Dicionário de Dados; Atualizações Periódicas (Pacotes Acumulados); Instaladores; Todos (incluindo pacotes individuais de correção); etc.

4-Caso selecione a opção "Todos", ordene pela data de publicação do arquivo para melhor visualização:

Atenção!

Você poderá realizar filtros conforme itens acima da lista de arquivos. Tenha uma atenção extra ao campo "Filtro de pacotes".