RM - Integrações - Fórmula Visual - Envio de HTML por email

Dúvida
Como enviar HTML utilizando fórmula visual

Ambiente
RM - Integração - 12.1.x

Solução
Para envio de HTML por e-mail  através de fórmula visual, realize os seguintes passos:

1. Arraste a atividade Executar Consulta SQL:

2. Crie uma consulta SQL utilizando a atividade Executar Consulta SQL:

2. Feito isso, insira uma atividade de Envio de Email:

3. Feito isso, informe  o Assunto, Destinatários, Texto do e-mail e marque a opção Texto HTML,

na opção Texto do e-mail informe o campo da consulta SQL onde possui um texto HTML, como no exemplo abaixo:

Activity=rmsConsSQLActivity1, Path=Tables["GMAILSEND"].Rows.Fields["BODY"].AsString

4. Salve e execute a fórmula visual.