Cross Segmentos - Backoffice RM - Integração - Fórmula Visual - Envio de Texto HTML por E-mail

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:30 min
Dúvida
Como Enviar Texto HTML por E-mail através da Fórmula Visual?

Ambiente
Cross Segmentos - Backoffice RM - Integração - Todas as versões

Solução
Para envio de texto HTML por e-mail através de Fórmula Visual, realize os seguintes passos:
1. É necessário cria o texto em HTML, neste exemplo, será utilizada a atividade Expressão para criar o texto, arraste a atividade Expressão para o fluxo de trabalho sequencial da Fórmula Visual:

2. Crie um texto com HTML dentro da expressão, este texto será enviado no corpo do e-mail.

3. Feito isso, insira a atividade de Enviar E-mail no fluxo da Fórmula Visual:

3. Preencha as propriedades Assunto, Destinatários e marque a opção Texto HTML:

4. Na propriedade Texto do e-mail informe o texto da Expressão onde possui um texto HTML, como no exemplo abaixo:
Activity=rmsExpressionActivity1, Path=ValueConverter.AsString

5. Salve e execute a fórmula visual:

6. Verifique o e-mail recebido: