RM - Frame - Como habilitar Trace do License Server

Dúvida
Como habilitar trace do License Server

Ambiente
Todas as versões do Sistema RM.

Solução
Para habilitar o trace do License Server, realize os seguintes passos:

1.  Acesse o diretório "C:\totvs\CorporeRM\RM.Net";
  2.  Edite o arquivo RM.Host.Service.exe.config utilizando o bloco de notas;
  3.  Inclua no contexto do arquivo a tag "<add key="tracels" value="true" />", vide exemplo abaixo:

4.  Reinicie o serviço do RM Host para que esta alteração seja computada;
  5.  Após habilitar a tag, assim que ocorrer a inconsistência (ou simule a inconsistência),   localize o arquivo na pasta Log (C:\totvs\CorporeRM\RM.Net\Processos\Logs\Broker ), conforme abaixo;

6. Encaminhe a cópia desse arquivo via ticket gerado, para análise;
  7. Se não for localizado os logs na pasta C:\totvs\CorporeRM\RM.Net\Processos\Logs, certifique se o ambiente está configurado a tag LogPath, caso esteja, gentileza acessar o diretório configurado e avaliar se os logs estão sendo gerados no caminho informado;
  8. Caso utilize múltiplos hosts, habilite a tag em todos os arquivos de configuração, Exemplo: RM.Host.Service.exe.config , RM.Host.Service1.exe.config , RM.Host.Service2.exe.config , RM.Host.Service3.exe.config, etc.

Importante
A tag tracels deve ser habilitada em todos os hosts do ambiente (todas as máquinas que possuem host), pois o server é stateless.