RM - eSocial - Consulta ao RET

Dúvida
KCS - Para onde vão os dados que envio para o governo? Como consultá-los?

Ambiente
RM– eSocial – A partir da versão 12.1.17

Solução
Os dados vão para o ambiente do governo RET e é possivel consulta-los através do eSocial Web.
O eSocial Web permitirá apenas a consulta dos eventos enviados pelos sistemas das empresas, por meio de web service. Versões futuras terão as funcionalidades de inserção de dados, alteração, exclusão e retificação de eventos.

Para acessar o eSocial Web, basta clicar em "Acesse Aqui", no menu do portal do eSocial, ou utilizar o link https://login.esocial.gov.br/login.aspx. É obrigatório o acesso por meio de certificado digital da matriz da empresa. Versões futuras permitirão o acesso utilizando-se procuração digital.
Para maiores informações:
http://portal.esocial.gov.br/noticias/esocial-web-para-empresas-e-regras-de-eventos-extemporaneos-entram-em-producao-em-09-04