RM - BD - Erro "O parâmetro “Language” do login utilizado para acesso ao RM está fora do padrão utilizado pelas nossas aplicações, podendo assim acarretar alguns problemas"

Ocorrência
Ao acessar o sistema CorporeRM, é apresentada a seguinte inconsistência:

"O parâmetro “Language” do login utilizado para acesso ao RM está fora do padrão utilizado pelas nossas aplicações, podendo assim acarretar alguns problemas. Favor procurar o administrador do banco de dados para efetuar a alteração para “English” ou “Default”

Ambiente
Aplicações .Net e .Delphi

SQL Server 2008 ou superior

Causa
Parametrização dos logins de Banco de Dados realizada incorretamente.

Solução

Nesse caso, é orientado realizar o seguinte procedimento:

Acesse o Microsoft SQL Server Management Studio;

• Acesse a pasta Security / Logins;
  • Verifique as Propriedades dos Logins rm, sa e sysdba (botão direito properties);
  • Altere o campo Default language: para o valor English.