RM - Integrações - Fórmula Visual - Utilizando a atividade "Gerar Exceção"

Dúvida

Como utilizar atividade gerar exceção formula visual?

Ambiente

RM - Fórmula Visual - 12.1.x

Solução

Acesse o cadastro de formulas visuais e realize os seguintes passos:

1. mceclip1.png

2. Acesse o menu propriedades em mensagem de erro insira a mensagem para exibição em tela:

3.Salve a formula visual, e edite novamente para inserir um GATILHO.  O gatilho será responsável por exibir a notificação:

4. Abra a visão em que o gatilho foi associado, neste caso o cadastro de usuário, a mensagem inserida na exceção será exibida: