VA - FIN - Processo de Depósito e Transferência entre Contas

Dúvida
Como realizar um depósito de uma empresa para outra.

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

1. Acesse o componente FCRFP011 Baixa de cheque/Depósito de dinheiro e informe a Data de Pgto., o Valor e depois a Conta da outra empresa para depósito;
  2. Efetue o processo que será debitado da conta caixa filial e debitado na conta da empresa.

Importante

Caso queira movimentar a conta banco, não será utilizado o FCRFP011 Baixa de cheque/Depósito de dinheiro, e sim o FCCFP001 Transferência entre contas. Nesse processo é informado os dados da conta da empresa onde o usuário está logado que gerará o débito, e depois a conta da outra empresa onde vai gerar o crédito, em seguida só informar os dados da Transferência: Data de lançamento, Espécie, Valor, Histórico e etc...