RM - Frame - Atualização das actions cadastradas

Dúvida
Como realizar a atualização das actions cadastradas?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema

Solução
Para realizar a atualização das actions cadastradas, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Sistema (RM.EXE);
  2. Selecione Serviços Globais;
  3. Acesse a aba Serviços;
  4. Selecione o menu Actions do sistema;
    Importante

Caso apareça a janela de filtros, execute-a.
  5. Na tela de actions selecione Processos / Atualização das actions cadastradas;
  6. Na tela de parâmetros de execução para atualização do processo (Definindo Configurações) marque todos os check-box, conforme abaixo e clique em Executar;

Saiba mais
Para informações sobre conceder permissões de acesso ao menu Atualização de Actions Cadastradas, desabilitar actions do Sistema, criar actions de servidor de aplicação:

Conceder permissão ao menu “Atualização de Action Cadastradas”

Desabilitando actions do Sistema

Criação de Servidor de Aplicação