RM - BI - Realizar consistência de relatórios Delphi

Ocorrência
No módulo Folha de Pagamento(LABORE), após executar um script do E-SOCIAL ou aplicar o Release 12.1.20, ao executar relatórios Delphi que possuam as tabelas PFUNC, PFUNCAO, PFCONVOCACAO e PESOCIALCATTRAB é apresentado o erro: "Este relatório não será gerado pois precisa ser consistido novamente devido a alguma alteração no banco de dados.

Ambiente
RM - Folha de Pagamento - a partir da versão 12.1.18

Causa
No módulo Folha de Pagamento(LABORE), após executar um script do E-SOCIAL ou aplicar o Release 12.1.20, ao executar relatórios Delphi que possuam as tabelas PFUNC, PFUNCAO, PFCONVOCACAO e PESOCIALCATTRAB é apresentado o erro: "Este relatório não será gerado pois precisa ser consistido novamente devido a alguma alteração no banco de dados.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse a Nova MDI  no módulo Folha de Pagamento(LABORE) e na aba Gestão acesse o gerador de relatórios Delphi através do menu Gerador de relatórios\Visão Delphi;
2. Será aberta a visão com todos os seus relatórios Delphi, acesse a estrutura do relatório onde o erro é apresentado através do botão Editar;
3. Com a estrutura do relatório aberta, acesse a aba Utilitários e realize a consistência do relatório através da opção Reinicializa Consistência.