RM - AGILIS - Configurar URL para e-mail de aprovação

Duvida
Como parametrizar a URL do Agilis para e-mail de aprovação?

Ambiente
RM – TOTVS Gestão de Relacionamento com o Cliente - A partir da versão 11.82.

Solução
Para solucionar a dúvida, efetue os seguintes passos:
1. Acesse o menu: Ambientes > Parâmetros > parâmetros Globais  e no campo URL informe o endereço do portal parametrizado.
OBS: ao final deste Link será necessário informar uma / (Barra conforme o exemplo abaixo);

2. Após realizado este processo, finalize o sistema e realize o procedimento de reinincir o serviço do RM.Host, conforme instruções abaixo.

1. Acessar o Explorer da máquina e ir à pasta “UNIDADE:\totvs\CorporeRM\RM.Net”.
  2. Dentro da pasta da etapa um (01) encontrar o arquivo “RM.Host.ServiceManager.exe”.
  3. Clicar duas vezes sobre o mesmo.
  4. O formulário a seguir deverá ter o botão “desinstalar” habilitado e o label (texto em negrito) com seu status igual a “Iniciado”.
  5. Clique no botão “desinstalar” até o label (texto em negrito) ficar com seu status de “Serviço não existe”.
  6. Volte para o arquivo “RM.Host.ServiceManager.exe” ou clique novamente no mesmo (caso tenha fechado o mesmo anteriormente).
  7. Agora deverá ter habilitado o botão “instalar”.
  8. Clique no botão “instalar” até o label (texto em negrito) atingir o status “Iniciado”.

3. Ao iniciar o serviço o sistema já estará disponível para o envio do e-mail das aprovações.