DS - BGC0002 - Como visualizar os empenhos relacionados ao orçamento ou valor contabilizado

Dúvida
Como visualizar o valor empenhado vinculado ao orçamento e/ou a valor contabilizado?

Ambiente
Datasul – Controladoria – Versão 12

Solução

A melhor ferramenta para essa consulta é o Demonstrativo Contábil.

Basta informar no Padrão de Colunas - mgl007 que se deseja ver os valores empenhados, orçados e/ou  realizados. Pode ainda adicionar uma coluna que mostra o quanto de verba ainda há disponível para ter uma melhor visão gerencial. Para isso basta criar uma coluna de Fórmula e informar que esta será resultado dos valores da coluna de Orçado menos os das colunas de Empenhado e Realizado.

Saiba mais

Mais informações poderão ser acessadas através do link DBGC0002 - Como consultar os valores orçados, empenhados e/ou valores realizados?