PIMSCS - LogtraWEB - Instalação do serviço TotvsPrinter

Dúvida
Como instalar o serviço TotvsPrinter?

Ambiente
PIMSCS – Pesagem Automática Offline – 12.1.16

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Entre no prompt CMD do Windows como administrador;

2. Acesse o diretório TotvsPrinter e copie o caminho;

3. No prompt, digite o comando cd, pressione a tecla space, cole o caminho copiado anteriormente e pressione a tecla Enter para acessar o diretório TotvsPrinter via linha de comando;

4. Na raiz do diretório TotvsPrinter, abra o arquivo Instalando Serviço;

5. Copie o comando de instalação;

6. Cole o comando de instalação no prompt e pressione a tecla Enter;

7. Por fim, acesse os serviços do Windows e visualize o serviço Totvs Printer Server instalado.