DS - ECD0023 - Diferença de saldo entre débito e crédito(Msg52349)

Dúvida
Qual a ação de correção para a mensagem Msg 52349: Diferença entre soma de saldo DB e CR!

Ambiente
Datasul – Controladoria – Versão 12

Solução

Importante avaliar se existe diferença apresentada no Balancete. Para a verificação fazer a geração do relatório balancete completo (fgl307ab), marcando a  opção de considerar apuração de resultados, do período indicado pela mensagem Msg 52349: Diferença entre soma de saldo DB e CR!

No caso do mês de  dezembro/2017 o total do ativo deve ser igual ao passivo e demais grupos devem aparecer zerados. Um exemplo de situação de erro e ações de correção do balancete são detalhados no link DFGL0081 - Diferença entre o total de débitos e total de créditos no Balancete?

Saiba Mais

Mais informações poderão ser acessadas através do linkDECD0023 - Mensagem 52349 - Diferença de saldo entre débito e crédito