DS - ECD0060 - Centro de Custo e Contas Contábeis sem saldos e movimentos nos arquivos ECD

Dúvida
Na extração foram considerados Centro de Custo e Contas Contábeis sem saldos e movimentos?

Ambiente
Datasul - Controladoria - versão 12.

Solução

A ação de correção é :

Se o centro de custo não tem saldos e movimentos, eliminar o(s) registro(s) vinculados a cada código centro de custo da matriz de tradução origem sped (programa utb119).

O mesmo de aplica para a conta contábil.

Se a conta contábil não tem saldos e movimentos, eliminar o(s) registro(s) vinculados a cada código de conta da matriz de tradução origem sped válida para o período de geração do arquivo (programa utb119).

Lembrando que ao gerar a matriz de tradução pela nova funcionalidade (a partir da leitura dos saldos) esta situação não deve ocorrer. A função está detalhada no link:

DECD0003 - Definição do Plano de Contas Referencial

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DECD0060 - Centro de Custo e Contas Contábeis sem saldos e movimentos nos arquivos ECD.