DS - FAS0018 - Integração documento de entrada no ativo fixo

Dúvida
Problema na integração de documento de entrada no ativo fixo?

Ambiente
Datasul - Controladoria - versão 12.

Solução

Seguem detalhes de parametrizações que podem afetar a correta integração com o ativo fixo e  anexos a serem gerados se não identificar problema.

Confirmar a empresa configurada para a sessão em que está efetuando a importação. Deve ser a empresa vinculada ao documento a ser importado.

Consultar e salvar a tela da matriz unidade organizacional informada no programa fas068-Documento de Entrada e gerar o Relatório Matriz UO - Acessar o programa Manutenção Matrizes Tradução Organização Externa (prgint/utb/utb118aa.r), selecionar o botão Imprime e gerar relatório das matrizes cadastradas, marcar a opção Incluí Filhos e Página de Parâmetros.

No programa fas068-Documento de Entrada, Verificar a faixa de estabelecimentos e também data informada no momento da importação, deve ter relação com os dados dos documentos de entrada que deseja integrar e com a empresa da sessão – salvar a tela parametrizada.

Se não identificar problema nas parametrizações acima, ativar a geração do extrato de versão, clientlog e realizar nova importação:
Programa fas068-Manutenção Documento de Entrada - botão Importa Dados Recebimento.
Voltar a consultar se o documento está disponível.

Se persistir, através de um atendimento a equipe de Suporte Controladoria Datasul, destacar código de um documento não integrado e encaminhar:
- anexos gerados nos procedimentos detalhados acima(telas sem soprepor)  e dump de dados das tabelas:
bem-invest
docto_entr
item_docto_entr

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DFAS0018 - Como parametrizar o EMS5 / TOTVS11 para importar os documentos de entrada a partir do módulo de recebimento?