FAQs - Suporte técnico

DS - ECD0009 - Importação layout 20 (entrega 2018)


Dúvida
Quais os procedimentos para importação do layout 20 ?

Ambiente
Datasul – Controladoria - versão 12

Solução
Deve providenciar a atualização detalhada no link

DECD0056 - Sped Contábil entrega 2018!

Neste link foi disponibilizado acesso ao boletim técnico.

Depois da atualização, os arquivos de layout (.d) ficarão disponíveis na pasta lfp do ambiente de programas ems2.

Deve informar o diretório de atualização até a pasta lfp onde constam os arquivos do layout (.d).

Detalhes sobre a importação do layout 20 acessar:

DECD0009 - LF0301 - Importação Layout SPED Contábil

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _