DS - ECD - Atualização layout 20

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Quais os procedimentos para importação do layout 20?

Ambiente
Datasul – Escrituração Contábil Digital – A partir da versão 12.1.21

Solução
Executar o programa LF0301 - Importação / Exportação Layout Fiscal (lfp/lf0301.r) e informar o número 20 para o código do layout :

Será necessário informar o diretório até a pasta lfp,  em que devem constar todos os arquivos extensão .d atualizados:

No produto padrão, os arquivos de extensão .d são disponibilizados na pasta lfp do ambiente de programas do Ems2. Certifique-se que o diretório informado é o relacionado à última atualização do produto,  através da função search do propath.

Para selecionar a funcionalidade de pesquisa,  acessar opção de executar programas -  Ctrl+Alt+X e digitar o comando Protools\_propath.r.

No exemplo, o diretório informado foi o visualizado em primeiro nível na função de pesquisa e na consulta é possível avaliar a data de criação do arquivo.

Os arquivos .d utilizados para importação do layout 20, devem apresentar data de modificação  igual ou posterior a fevereiro de 2019:

Importante
Dúvidas pontuais ou problemas são tratadas pelo suporte. Para análise encaminhar extrato de versão e relatório gerado pelo programa de importação e tela da função de pesquisa do propath ou os arquivos .d existentes no diretório  informado para importação, neste caso, pode também usar a função de exportação disponível no programa LF0301.
Acompanhamentos do processo detalhado neste documento,  são realizados pela equipe de Consultoria.

Saiba Mais
Acompanhe as atualizações liberadas através do artigo: DS - ECD - Atualização ECD 2019