MP-FAT-Alias does not exist SIX ( PREVIOUS ERROR : Alias does not exist AOR )

Dúvida

Ao abrir o módulo faturamento em modo siga mdi, ocorre o erro:

Alias does not exist SIX ( PREVIOUS ERROR : Alias does not exist AOR )

Ambiente
Microsiga Protheus - a partir da release 12.1.17

Solução

Para solucionar, aplique o pacote da ocorrência 38, em base de homologação para validar e posteriormente, aplique em base de produção: Alias does not exist SIX ( PREVIOUS ERROR : Alias does not exist AOR )

Caso não possua a estrutura da tabela AOR e seja necessária para complementar a estrutura, acesse a faq FAT0233, onde contém a estrutura para download:  Alias does not exist AOR on CRM710P360