DS - CMG0005 - Variação Cambial - Parametrização

Dúvida
Como parametrizar a rotina de Cálculo de Variação Cambial do Caixa e Bancos?

Ambiente
Datasul - Financeiro - versão 12.

Solução
O cálculo da variação cambial para o Caixa e Bancos em HTML5 existe somente a partir do produto TOTVS12.1.9.
O programa  deve estar cadastrado na Manutenção de Programa (men/men012aa.r)

Importante
Se não estiver é necessário fazer a importação do arquivo de menu (men_cmg.d) que fica no diretório univdata dos programas do Foundation.

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=233752134