DS - ECD0059 - Centro de Custo sem descrição no arquivo ECD

Dúvida
Centro de Custo sem descrição no arquivo ECD?

Ambiente
Datasul - Controladoria - versão 12.

Solução

A ação de correção é :

Se o centro de custo não tem saldos e movimentos, eliminar o(s) registro(s) vinculados a cada centro de custo sem a descrição da matriz de tradução origem sped válida para o período de geração do arquivo (programa utb119).
Se tem saldos e/ou movimentos, ajustar a data de validade de cada centro de custo para o período da extração que está realizando (programa utb066).

Lembrando que ao gerar a matriz de tradução pela nova funcionalidade (a partir da leitura dos saldos) esta situação somente deve ocorrer, se houve alteração da data de validade do centro de custo anterior ao período de geração, porém mantendo os saldos para o centro de custo. Neste caso então deve ajustar a data de validade do centro de custo para 31/12/ do exercício de geração e fazer nova extração do plano de contas.

Geração na matriz de tradução pela nova funcionalidade está detalhada no link:

DECD0003 - Definição do Plano de Contas Referencial

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DECD0059 - Centro de Custo sem descrição no arquivo ECD