DS - CFL0009 - Origem do movimento do fluxo gerado por Compras \ Pedidos

Dúvida
É possível identificar a origem do movimento do fluxo gerado por Compras \ Pedidos?

Ambiente
Datasul - Financeiro - versão 12.

Solução
Não há rastreabilidade entre os movimentos gerados no Fluxo de Caixa dos módulos de compras/pedidos/previsão de vendas.

O que pode ser analisado é o relatório gerado no final da integração onde são listadas as ordens de compras/pedidos/previsão de vendas que integraram com o Fluxo de Caixa com o número de cada ordem, desde que o parâmetro Tipo de Fluxo do programa de integração (prgfin/cfl/cfl703aa.r) esteja definido como Detalhado.

Se a integração for do tipo Resumida, os números das ordens NÃO serão listados, pois as mesmas são agrupadas gerando um único movimento no Fluxo de Caixa.

Existe uma opção para que no histórico dos movimentos gerados no fluxo de caixa seja gravado alguns dados dos módulos (compras/pedidos/previsão) origem.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DCFL0009 - Origem do movimento do fluxo gerado por Compras \ Pedidos