MP - AGR0013 - Cadastro de Layouts Análise UBS

Dúvida
Como faço para criar um Cadastro de Layouts?

Ambiente
Protheus – UBS – Unidade de Beneficiamento de Sementes - versão 12.1.17

Solução
1. Abra o cadastro de Layouts AGRA920;

2. Clique em Incluir;

3. No cadastro inicial, preencha um código, descrição, laboratório e indique se o separador vai ser vírgula ou ponto e vírgula;

4. Em Campos do Layout de Análise, se for um campo específico poderá ser inserido no campo Tipo de Análise;

5. É importante que seja realizada a busca no campo Descrição, em que serão exibidos os campos da tabela NPU;

6. Em Usuários X Analise de Lote é possível escolher qual usuário terá permissão para visualizar ou alterar.