VA - RH - Configuração inicial para o eSocial

Dúvida

Quais configurações necessárias para envio das informações para o eSocial?

Ambiente
Virtual Age - Recursos Humanos

Solução

Para envido das informações  para o eSocial, serão necessárias as seguintes configurações:

Cadastro da SOFTHOUSE

1. Cadastre a pessoa SOFTHOUSE na tela PESFM010;
    • Nome:  TOTVS SA;
    • CNPJ:   53.113.791/0031-48;
  2. Na aba Contato cadastrar as informações:
    • Tipo contato: Comercial;
    • Nome contato: Henrique Rodrigues Cabral;
    • Função/Cargo: Product Owner;
    • Nr. telefone: 44 36194410;
    • Nr. celular: 44 997280808;
    • E-mail: henrique.rodrigues@totvs.com.br ;
    • Data nascimento: 13/02/1986.

Parâmetros

Para cadastrar os parâmetros, acesse a tela ADMFM014 e informe os seguintes parâmetros no campo Parâmetro empresa, Opção Parâmetro:

1. CD_SERIE_CERT_DIGITAL: No quadro Item, campo Valor parâmetro, insira o código do certificado digital, sem espaços e caracteres especiais.
    • Sugerimos que seja esse campo seja digitado manualmente, pois ao copia (ctrl+c) e colar (ctrl+v) o Windows oculta alguns caracteres especiais.
    • O código de série do certificado pode ser identificado acessando: inetcpl.cpl do windows > Conteúdo > Certificado > duplo clique no certificado válido > Detalhes > clicar sobre o número de série.
  2. CD_PESSOA_SOFTHOUSE: No quadro Item, campo Valor parâmetro, é necessário inserir o código da pessoa SOFTHOUSE cadastrada na tela PESFM010. (TOTVS SA, CNPJ 53.113.791/0031-48). Para isso, entre em contato com o suporte.
  3. TP_AMBIENTE_ESOCIAL: No quadro Item, campo Valor parâmetro, informar se será utilizado o ambiente 1 - PRODUÇÃO (ambiente Oficial) ou 2 - PRODUÇÃO RESTRITA ( ambiente de Teste)

Importante

Para o envio das informações do eSocial, é necessário utilizar a versão 9.7 do Uniface no JTI5.