DS - HAF - Erro 2601 CODIFICACAO INCORRETA/INADEQUADA DO PROCEDIMENTO.

Dúvida
Como ajustar o "Erro 2601 - CODIFICACAO INCORRETA/INADEQUADA DO PROCEDIMENTO" no retorno da ANS no Monitoramento TISS?

Ambiente
Datasul – Gestão de Planos – Todas as versões

Solução
Este erro pode possuir duas variações:

- O procedimento ou insumo estar vinculado a tabela incorreta de terminologia do Padrão TISS.

- O procedimento ou insumo estar sendo encaminhado de forma diferente da recomendada na tabela  64 - Forma de envio para ANS de procedimentos e itens assistenciais - Representação de Conceitos em Saúde..