DS - FAS - Exportador Ativo Fixo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como exportar os dados da Controladoria no EMS5?

Ambiente
Datasul - Controladoria - Versão 12

Solução
A exportação de dados da Controladoria no EMS5 para enviar ao Suporte, é realizada pelo programa UFN717AA - Matriz (prgint\ufn\ufn717aa.r).

Para exportar os dados do(s) bem(ns) com problema, seguir o passo-a-passo:

1. Estar com a sessão configurada para a empresa dos bens a serem exportados;
2. Parametrizar a tela apresentada pelo programa UFN717AA, opção Ativo Fixo;
3. Informar os bens na lista e exportar;
4. Executar o processo;
5. Após mensagem de término da execução, compactar o diretório informado para a exportação e encaminhar os arquivos gerados.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DFAS0072 - Exportador Ativo Fixo