FAQs - Suporte técnico

DS - ACR0005 - Envio de Cobrança Escritural


Dúvida
O que devo considerar para cadastrar um novo banco?

Ambiente
Datasul – Financeiro – Totvs 12

Solução
Para verificar os parâmetros, acesse as seguintes rotinas para validar as informações cadastrais:
1. Manutenção de Bancos, prgint/utb/utb098ab.r;
2. Manutenção de Contas Correntes, prgint/utb/utb099aa.r;
3. Manutenção Finalidade Econômica Portador, prgint/ufn/ufn103aa.r;
4. Manutenção Portador Banco, prgint/ufn/ufn013aa.r;
5. Manutenção Portador EDI, prgint/ufn/ufn009aa.r;
6. Manutenção Ocorrências Bancárias, prgint/ufn/ufn002aa.r;

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DACR0005 - Cobrança Escritural - Envio de Cobrança Escritural

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _