LG - OBF5821 - OBF1227 DIME SC: Procedimento para gerar os itens 075 e 180 do Quadro 11 - Informações sobre Substituição Tributária

Dúvida
Qual o procedimento para gerar os itens 075 e 180 do Quadro 11 - Informações sobre Substituição Tributária?

Ambiente
Logix - Obrigações Fiscais – A partir da versão 12.

Solução
O Manual consolidado de orientação e especificações do arquivo eletrônico para a entrega da DIME - Declaração do ICMS e do Movimento Econômico, e DCIP - Demonstrativo de Créditos Informados Previamente, estabelece que na geração da DIME consolidada, onde na filial possui débito de ICMS ST - Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços com Substituição Tributária, o valor deve ser transferido para a empresa consolidadora através do item 180 do quadro 11. Este valor deverá ser escriturado através do item 075 na entrega da DIME da Matriz (Empresa Consolidadora).

Fonte: http://www.sef.sc.gov.br/ - Manual Dime Versão 153/12.15.1 (Atualização em maio/2017).

Saiba mais:
Mais informações poderão ser acessadas através do linkLOBF5821 - OBF1227 DIME SC: Procedimento para gerar os itens 075 e 180 do Quadro 11 - Informações sobre Substituição Tributária.