RM - Frame - Modificar CNPJ de coligada

Dúvida
Como modificar o CNPJ de uma coligada?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do sistema RM

Solução
Para que seja possível alterar o CNPJ da empresa deverá primeiramente serem observados dois requisitos:

1. Possuir ativo o novo meio de gerenciamento de licenças do Sistema, Licence Server;
  2. Possuir definições de cliente Full no cadastro contratual da Totvs;

Tendo atendido estes dois requisitos para se alterar um CNPJ basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Sistema com um usuário que possua status de supervisor;
  2. Acessar o módulo Serviços Globais;
  3. Abra o menu Administração;
  4. Selecione Coligadas;
  5. Na tela de cadastro de coligadas selecione a coligada que se deseja alterar o CNPJ
  6. Clique no ícone Editar:
  7. Nos dados cadastrais da coligada clique no ícone reticências para alterar o CNPJ:
    Será apresentado o CNPJ atual e terá disponível um campo onde deverá  ser  digitado o novo CNPJ.
  8. Escolha se o mesmo é do tipo Jurídico, Pessoa Física ou Especifico do INSS.
  9. Depois de digitado o novo CNPJ clique no botão  "Copiar CNPJ/CPF/CEI  para  filiais".
  10. Salve as alterações clicando no botão "OK".
  11. Depois de feita as devidas alterações, confira se os dados foram digitados corretamente e para finalizar, salve as modificações.