PIMSCS- Apontamento Mecanizadas - Falta da sequence numeração de Boletim

Dúvida
Como criar e parametrizarsequence para numeração de boletins de atividades mecanizadas?

Ambiente
PIMSCS - APT_ATRC - Atividades e Recursos - Release 12.1.19

Solução
Para criação da sequence, acesse o banco de dados e execute o comando abaixo:

CREATE SEQUENCE nome_sequence
START WITH max_boletim

MINVALUE 1
MAXVALUE 9999999999
INCREMENT BY 1
NOCYCLE
NOCACHE;

Substitua a informação "nome_sequencepela desejada. Este atributo refere-se ao nome da sequence que será criada no banco.
Em relação à informação "max_boletim", realize o comando abaixo para defini-lo.
Havendo mais de uma instância no PIMS, altere para o atributo "instancia" conforme necessário.
SELECT MAX(NO_BOLETIM)+1 FROM APT_MEC_HE WHERE INSTANCIA = 'INST';

Em seguida, acesse os Parâmetros do PIMS. Busque pela seção ATRC_MEC, entrada NM_SEQUENCE_BOLETIM e atribua o campo valor o mesmo nome dado à sequence no comando de criação, ou seja, o equivalente à informação "name_sequence".