PIMSCS - ACSA_PRC - Bloquear abertura de ordem de corte para operação com carência

Dúvida
Como bloquear abertura de ordem de corte para local com operação em tempo de carência?

Ambiente
PIMSCS – Acompanhamento de Safra – 12.1.16

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o aplicativo Parâmetros e configure as operações que não possuem carência;

2. Acesse o aplicativo Módulo Configuração Central. Na tela Insumo clique no botão carência e informe a ocupação e a quantidade de dias de carência;

3. Acesse o aplicativo Acompanhamento de Safra e configure uma justificativa caso seja necessário abrir ordem de corte para local com operação em tempo de carência;

4. Acesse o aplicativo Apontamentos de Atividades. Na tela Geração de Histórico de Manejo selecione o tipo de processamento e clique no botão Ok para gerar os apontamentos digitados/coletados;

5. Após efetuar os passos acima, ao incluir ordem de moagem na tela Ordem de Corte para um local com operação em tempo de carência o sistema exibirá a validação abaixo. Se o usuário escolher "Sim" o sistema solicitará o cadastro da justificativa (tecle F4 para exibição das justificativas). Se escolher "Não" o sistema não permitirá a abertura da ordem de corte;

6. Para consultar as liberações de colheita de insumos com carência inferior, acesse o aplicativo Acompanhamento de Safra. Na tela Liberação para Colheita digite o período e filtros desejados e clique no botão Tabela.