PIMS CS - SPA_OFF - Configurações após Alteração do Hostname da Máquina da Balança de Pesagem de Cana

Dúvida
Quais são as configurações necessárias após alteração do Hostname da máquina da balança de pesagem de cana?

Ambiente
PIMS Cana - Pesagem Automática Offline

Solução
Após alteração do Hostname da máquina, deve ser realizada as alterações nos sistemas SPA_OFF – CCT_CLIENT e SPA_CANA, conforme procedimentos indicados abaixo:
1. Acesse CCT_CLIENT > Sistema > Configurações > Configuração de Pontos;
2. Informe o Hostname correto em Código Destino;

3. Acesse SPA_CANA > Parâmetros > Configuração Balança;
4. Informe o Hostname correto em Nome Computador (Tabela TBL_BALANCA);

5. Acesse SPA_CANA > Parâmetros > Cadastro Pontos de Controle por Balança;
6. Informe o Hostname correto em Código Integração, esta configuração indica a comunicação entre automação e PIMS_CCT - SPA_OFF (Tabela TBL_BALANCA_PONTOCONTR);